当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 就业创业 > 政策措施

关于2021年晋安区街道(乡镇)、工业园区专职劳动保障协理员公益性岗位拟聘用人员公示

来源:晋安区人社局     发布时间: 2021-02-05 15:22    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
 

根据市政府关于《福州市公益性岗位开发与管理办法》(榕人社就〔2014〕65号)、《关于进一步做好福州市公益性岗位开发管理有关工作的通知》(榕人社就〔2020〕81号)精神,报名、笔试和考察合格的基础上,确定郭浩等11名同志为拟聘用人选,现将人员名单予以公示(具体名单附后)。

公示时间为2021年2月5日—2021年2月10日,在此期间(工作日上班时间),如有异议,可来电向晋安区劳动就业管理服务中心反映,电话:0591-87570797,逾期不予受理。

  附件:2021年晋安区A类公益性岗位拟聘用人员名单                   

 

                   福州市晋安区人力资源和社会保障局

                           2021年2月5日

 

相关链接