晋安区

欢迎访问晋安区人民政府门户网站

晋安区十三届人民政府第一次全体会议召开

来源:晋安区人民政府办公室 发布时间: 2021-12-26 09:45
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  12月24日下午,区十三届人民代表大会第一次会议胜利闭幕后,区政府区长董敬太主持召开区十三届人民政府第一次全体会议,要求对照政府工作报告确定的目标任务,狠抓自身建设、狠抓责任落实,确保新一届政府各项工作开好局、起好步。 

  

  

   

  

  董敬太围绕“廉洁、勤政、务实、高效”要求,就如何做好新一届政府工作,提出四点要求:

  

  01

  

  要在善传承中弘扬“廉洁、勤政、务实、高效”。 

  

  要带着特殊使命、特殊责任、特殊感情,秉承学习习近平总书记在福建、福州工作期间开创的重大理念和重大实践,传承好廉洁、勤政、务实、高效的好传统。

  

  02

  

  要在敢担当中展现“廉洁、勤政、务实、高效”。 

  

  要牢固树立强烈的担当意识,真正做到知责于心、担责于身、履责于行,不折不扣完成好市委市政府和区委确定的各项目标任务。

  

  03

  

  要在聚合力中做到“廉洁、勤政、务实、高效”。 

  

  要坚持党性原则,严肃党内政治生活,遵规守纪不越位,履职尽责不缺位,工作需要能补位,维护好风清气正的政治生态。

  

  04

  

  要在作表率中践行“廉洁、勤政、务实、高效”。 

  

  要切实增强使命感、责任感、紧迫感,以身作则,干净干事 ,勤政为民,务实高效,持续提升政务服务水平。