当前位置:首页 > 政务公开 > 河长制

晋安区河长办开展“世界水日”“中国水周”宣传活动

来源:晋安区农业农村局     发布时间: 2021-03-22 15:59    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  阳春三月,岸柳清清,草长莺飞。2021年3月22日上午,晋安区河长办、区农业农村局、区防汛办、王庄街道在晋安河爱乡园联合举办2021年“世界水日”暨“中国水周”宣传活动。活动以“深入贯彻新发展理念,推进水资源集约安全利用”为主题,宣传新时代治水理念、治水方针、治水举措。活动现场我们分发了《致全区河岸居民的一封信》、宣传手册和宣传品共计500多份,王庄街道志愿者还为大家奉献了一系列的精彩文艺演出。最后,晋安区河长办副主任章江霞、晋安河公园管理处副主任陈志辉、王庄街道办事处副主任纪熙沈、晋安区河长制办公室科长游叶以及王庄街道河长办工作人员共同前往晋安河王庄段开展巡河。 

  

  

  

  

  

  

  

相关链接