当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

日溪乡开展干部职工全员核酸检测工作

来源:晋安区日溪乡     发布时间: 2021-09-19 11:43    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为严格落实省、市、区关于疫情防控工作要求,全面筑牢疫情防控防线,切实保障全乡干部职工身体健康和生命安全。9月17日上午,日溪乡组织乡机关全体干部、日溪中心小学、日溪幼儿园全体教职工、日溪卫生院职工进行全员核酸检测,各单位闻令而动、迅速响应,高效推进核酸采集检测工作。

  

  日溪乡卫生院采样点配备充足的专业采样人员,他们身着防护服,佩戴口罩、护目镜、医用一次性手套,一丝不苟地进行核酸采样,用娴熟的技术确保核酸采样工作高效有序完成。

  

 

  此次核酸检测共约164人参加,检测结果均为阴性。通过本次核酸采样筛查,为做好疫情防控工作提供了重要保障,提高了做好防控措施的主动性和自觉性,进一步强化了干部职工的防控意识。

相关链接