当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

鼓山镇景区与非景区安全管理专项整治行动

来源:晋安区鼓山镇     发布时间: 2021-09-15 11:12    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为做好我镇辖区内景区和非景区安全管理问题,结合防台风及疫情部署会,镇主要领导做出指示。9月12日上午由鼓山镇朱纬宇副镇长带队,镇文化站协同镇安全办、联防队等相关部门一起开展专项整治行动,结合周末期间游客往来多的特点,主动作为、全员上阵、分班分组的对鳝溪风景区进行巡逻 、劝阻,确保我镇景区和非景区地带的安全管理工作做到无隐患、不留间隙、全方位、无死角!今天一共劝导了十名游客,新增三面安全警示标识和悬挂五条安全警示标识横幅。目前鳝溪非景区沿线共有三十三面安全警示标识,并安排一支联防队员进行每天两次的巡查工作。朱纬宇副镇长带队进行现场指导     新增五条安全警示横幅                新增三面安全警示标志                巡查及劝导            

相关链接