晋安区

欢迎访问晋安区人民政府门户网站

三木社区开展“学习潘东升同志先进事迹”主题会议

来源:晋安三木社区 发布时间: 2021-11-25 08:55
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  2021年11月22日上午,三木社区召集工作人员开展“学习潘东升同志先进事迹”主题会议,认真学习了潘东升同志的先进事迹。 

     

               

  会上,讲述了潘东升同志从警以来,始终忠诚于党、忠于人民,把公安工作当作毕生的事业,始终将群众的利益摆在首位的先进事迹。会议要求全体工作人员,要认真学习潘东升同志牢记初心、献身使命的政治品格,永葆对党绝对忠诚;要学习潘东升同志人民至上、亲民爱民的公仆情怀,切实做到全心全意为人民服务。

  在场的工作人员五一不被潘东升的事迹所感动,会上大家纷纷表示,作为基层工作人员,在今后的工作中将以更高的热情投入到为人民服务中,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,努力了解群众所思、所想、所盼,切实为群众解决实际困难和问题,着力提升居民群众的幸福感、获得感。