当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

前横社区开展环境卫生大清理活动

来源:晋安前横社区     发布时间: 2021-07-19 09:31    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为了改善居民居住环境,改进社区的环境卫生面貌,增强社区居民的文明意识和环境意识,营造干净、整洁、舒适的人居环境,提升城市形象,2021年7月12日鼓山镇前横社区联合东飞环境有限公司进行环境卫生大清理活动。

  此次清理的小区属老旧小区,主要集中清理破旧沙发、木板、旧桌椅板凳等大件生活垃圾和装修垃圾,这些大件垃圾不仅堵塞安全通道,妨碍了居民出行,还存在严重的安全隐患,更影响了居住环境。有些居民对于长期不用的旧物总是舍不得扔掉,志愿者耐心劝说,让居民意识到环境卫生重要性,并主动配合清理了自家的堆积物。

  在清理活动中,工作人员将旧沙发、破木板、烂树枝等装入拖拉机统一送至垃圾站,这次老旧小区环境卫生大清理整治活动,不但改善了老旧小区居住环境,还带动小区居民增强环境保洁意识。

  

 

相关链接