当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

日出东方社区联合日出东方幼儿园开展幼儿义卖活动

来源:晋安日出东方社区     发布时间: 2021-06-09 11:04    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  今年的六一,是个充满爱的日子,日出东方社区联合日出东方幼儿园组织了一场别开生面的义卖活动,对于一个对钱还没有任何概念的小朋友来说,这个活动的意义远远超出了售卖的体验。 

   活动中,孩子们迫不及待的背着自己的小钱包、购物袋开启买买买模式,毕竟这是难得可以自由分配零花钱的机会图片,一块、五块、十块…… 孩子在购买中认识钱币,感知和理解数量的关系物品有价、爱心无价。

   孩子们的语言表达能力、计算能力、社交能力都得到了发展。不论是卖方还是买方都有大大的收获!一个个喜笑颜开地提着自己所获得的战利品。人间自有温情在,爱心义卖传温情,家长小朋友们的爱心和善心将会成为最美好、最温暖的回忆。此次爱心义卖活动意义非凡,孩子们不仅增强了自信心和语言表达能力,还提高了社会交往和实践能力,更得到了家长们的高度认可,同时孩子们还感受到劳动带来的收获与快乐。


相关链接