当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

日出东方社区联合日出东方幼儿园开展垃圾分类活动

来源:晋安日出东方社区     发布时间: 2021-06-09 10:04    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为做好生活垃圾分类处理工作,进一步改善小区居住环境,切实提高居民知晓率、参与度与积极性,6月7日下午,日出东方社区联合日出东方幼儿园在日出东方幼儿园门口开展了垃圾分类宣传活动。 

  活动现场,气氛热烈,节目精彩纷呈。工作人员通过科普垃圾分类小知识,有奖问答赢礼品等诸多互动环节,使居民深入了解垃圾分类的意义。以居民喜闻乐见的方式将生活垃圾分类知识传播给过往居民。 

  此次宣传活动,进一步提高了居民们养成科学垃圾分类的环保意识与认知,为养成珍惜资源、节约能源的生活习惯奠定了基础,也促使更多的居民们能够积极参与到实践垃圾分类的行动中来,成为垃圾分类的宣传者、践行者。

   

相关链接