当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 社区动态

【新园社区】“与邻同行”运动会,让孩子们“嗨”起来!

来源:晋安新园社区     发布时间: 2020-11-19 10:38    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  近期,新园社区联合象峰社区、福建省早期教育协会在i33城市广场举办了“与邻同行”运动会,家长们和孩子一起回到童年,共同度过了一段难忘的美好时光。

  活动首先由一段开场舞拉开帷幕,现场小朋友们跟着音乐一起舞动起来。本次运动会以锻炼和娱乐并重,以健康和趣味同行,设有螃蟹过河、大力水手、象宝吃橘子等趣味运动项目,有趣的运动项目吸引了孩子们积极参与,比赛过程中,参赛小朋友与父母并肩同行,亲密配合,一起参与紧张激烈的比赛项目。整个运动会气氛热烈,充满趣味,每个人都沉浸在欢声笑语中。

   

  活动中,小朋友和家长们出色的表现让现场时不时响起热烈的掌声,整场运动会掌声与欢笑声不断,展现了一幕幕亲子互动的精彩瞬间。此次亲子活动不仅培养了孩子们勇敢、坚强、自信、不怕困难的品格,更是为社区家庭搭建了亲子沟通交流的平台,让家长与孩子享受亲子互动的亲密时光。居民林女士开心地说,与孩子共同参与亲子活动,增进了亲子之间的情感沟通与共鸣,愉悦的活动仿佛将自己又带回到了天真烂漫的童年时代,繁忙之余收获了一份久违的感动。

   

  陪伴就是最好的爱,新园社区希望通过开展此类亲子趣味运动会,成为社区与家庭、家长与孩子之间情感互通的纽带,共同学习、成长,为建设和谐美丽幸福社区贡献力量。

   

相关链接