当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 晋安动态

晋安区举办“乡约北峰行 探春水浒转”主题活动

来源:晋安区     发布时间: 2020-01-21 09:11    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  昨天上午“乡约北峰行 探春水浒转”2020年福州新春旅游月晋安专场主题活动启动仪式在寿山乡飞云峡景区举行

   

  本次活动由福州市文化和旅游局指导,晋安区人民政府主办,晋安区文化体育和旅游局、晋安区交通局、晋安区旅游事业发展中心、晋安区直机关党工委、中国寿山石馆、宦溪镇人民政府、寿山乡人民政府、日溪乡人民政府联合承办,飞云峡景区、皇帝洞景区、寿山石古矿洞景区、汇雅温泉度假区、美人谷温泉景区、川捷高尔夫温泉酒店、九峰村景区联合协办。区委副书记张忠健,区政府副区长陈立新出席。

  启动仪式上晋安首批全产业品牌联盟单位获授牌。分别是飞云峡景区中国寿山石馆皇帝洞景区寿山石古矿洞景区汇雅温泉旅游度假村美人谷温泉景区川捷高尔夫温泉酒店状元酒店九峰村

  

  推荐线路

  “乡约北峰行?探春水浒转”2日游推荐线路也首次对外公布方便市民自驾畅游北峰

  

  2日游推荐线路 第一天:早上9:00从福州出发,10:00抵达飞云峡景区游玩,12:00 到寿山乡用餐,12:30参观中国寿山石馆,13:00探秘寿山石古矿洞,16:00来到皇帝洞景区

  

  

  飞云峡

  

  中国寿山石馆

  

  寿山石古矿洞

   

  皇帝洞

  第二天:中午14:00体验九峰村,20:30返回福州。

  

  九峰村

  本次新春旅游月晋安还送出300万元福利让市民群众畅享美景更省钱

  

  联合派送福利景区名单

  飞云峡景区、皇帝洞景区、寿山石古矿洞景区、汇雅温泉度假区、美人谷温泉景区、川捷高尔夫温泉景区。1月17日至1月23日连续7天每天派送给50组家庭“乡约北峰行?探春水浒转”晋安新春2日游5折卡(关注今日晋安微信公众号,找到相应文章点击参与抽奖)

  以家庭为单位每张卡最多可供4人使用持卡家庭进入北峰山区活动景区可享正价门票的五折优惠相当于4人出行2人免单

  其中持卡家庭在皇帝洞景区住宿还可享5折优惠(住宿需提前3天预约当场入住不享受优惠)要提醒大家的是新春5折卡可使用到2月8日(正月十五)(逾期作废)。

  除此之外今天起市民在以上任意一个景区游玩均可获得晋安全产业品牌联盟送出的价值225元的“新春大礼包”现金券共计1万份凭券游北峰以上活动景区即使一人出行也能享受比团体更优惠的价格使用期限到2月29日

  此次活动,旨在吸引更多游客走进晋安,体会北峰“天上游、地上嬉、水中泡、山中转”的特色文旅项目,即飞云峡玻璃栈道水上漂、九峰村双溪汇流嬉水、晋安区三大温泉养生泡汤行、皇帝洞争当“水状元”。活动致力于提升“乡约北峰”全域文旅品牌的知名度和美誉度,将“乡约北峰”打造成为榕城新的靓丽名片。 

相关链接