当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

晋安区农业农村局机关支部 开展宣传“垃圾分类”党日活动

来源:晋安区农业农村局     发布时间: 2021-07-19 09:43    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  为深化文明城市建设,提升文明城区品质,认真贯彻区委、区政府、区创建办关于开展“展文明形象 庆百年华诞“文明城区专项提升行动工作布署要求,以良好的面貌服务第44届世界遗产大会,发挥党员干部在推进生活垃圾分类中起到先锋模范作用。7月12日,晋安区农业农村局机关支部组织党员深入结对社区开展“垃圾分类”党日活动,积极倡导社区居民定时定点投放垃圾,垃圾如何分类进行现场宣传,现场发放垃圾宣传材料100多份,并以实际行动加入到社区环境卫生大清理中,此次垃圾分类宣传活动,得到社区居民的欢迎与赞许,他们希望此项宣传活动要常态化开展,遏制误时误点投放垃圾的现象。

   

   

   

相关链接