当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

晋安区市场监督管理局领导干部任期经济责任审计进点会

来源:晋安区审计局     发布时间: 2021-07-17 17:50    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  

  2021年7月15日,晋安区审计局前往晋安区市场监督管管理局召开晋安区市场监督管理局局长赵康生任期经济责任审计进点会,副局长林韬、总审计师林甦及相关审计组成员出席会议。

  会上审计组组长吴艳代表审计组宣读了审计通知书、审计“八不准”工作纪律及审计“四严禁”工作要求;区市场监督管理局局长赵康生作任期经济责任情况述职报告。林韬同志强调,审计组应主动接受被审计单位的监督,实事求是、客观公正地发挥审计监督职能作用;林甦同志表示,审计人员要强化责任担当,依照独立、客观的原则,落实审计法律法规的要求,确保按时保质完成审计任务。

  福州市晋安区审计局

  2021年7月15日

相关链接